На дорогах Молдовы из-за гололеда застряли три машины скорой помощи
40 сек.

На дорогах Молдовы из-за гололеда застряли три машины скорой помощи

Генинспекторат чрезвычайных ситуаций сообщил 13 января об инцидентах на дорогах страны. В ведомстве отметили, что из-за гололеда три машины скорой помощи застряли на трассах в Шолданештском, Флорештском и Хынчештском районе.

По информации инспектората, помощь спасателей потребовалась экипажу скорой помощи, который ехал к пациенту в Рэскэеций Векь в Шолданештском районе. Машина скорой застряла на трассе из-за гололеда. Спасатели помогли врачам и привезли пациента к машине скорой, чтобы доставить его в больницу.

Еще два подобных случая произошли в Хынчештском и Флорештском районах. В обоих случаях машины скорой занесло на скользкой дороге и пришлось их вытягивать буксиром.

Спасатели призвали водителей быть осторожнее за рулем и учитывать погодные условия.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: