(ОБНОВЛЕНО) На границе Молдовы и Украины приостановили работу несколько КПП
40 сек.

(ОБНОВЛЕНО) На границе Молдовы и Украины приостановили работу несколько КПП

На границе Молдовы и Украины 21 ноября приостановили работу КПП Окница-Сокиряны и Мирное-Табаки. Причина — отключение электроэнергии на украинской стороне, из-за которого не работают базы данных на пограничных постах.

ОБНОВЛЕНО 12:30 Как сообщила Погранполиция, на данный момент не работают КПП Тудора-Староказачье, Унгурь-Бронница, Окница-Сокиряны, Ларга-Кельменцы, Чишмикиой-Долинское.

«По информации, полученной от украинских коллег, регулярные отключения электроэнергии — это результат технических сбоев, вызванных атаками России на Украину», — заявили в Пограничной полиции РМ.

В  то же время из-за технических сбоев в базе данных украинских пограничников КПП Липканы-Подвирьевка и Медвежа-Зеленая работают в особом режиме, позволяя пересекать границу только гражданам Украины.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: