На границе Молдовы приостановили работу несколько КПП. Какова ситуация на данный момент
40 сек.

На границе Молдовы приостановили работу несколько КПП. Какова ситуация на данный момент

Утром 26 октября несколько КПП на границе Молдовы приостановили работу из-за отсутствия электроэнергии. Речь идет о КПП Костешты-Стынка на границе с Румынией, а также КПП Гриманкауцы и Чишмикиой-Долинское на молдавско-украинской границе. Об этом 26 октября сообщила Погранполиция.

ОБНОВЛЕНО 12:21 По данным погранполиции, возобновил работу и КПП Чишмикиой-Долинское.

ОБНОВЛЕНО 11:25 Пограничники сообщили, что КПП Костешты частично возобновил работу. Пока действует одна полоса движение в обоих направлениях

КПП Костешты и Гриманкауцы приостановили работу из-за отсутствия электроэнергии в результате технических неполадок. Также по-прежнему не работал КПП Чишмикиой-Долинское, на котором со вчерашнего дня нет электроэнергии на украинской стороне.

Также пограничники сообщили об очередях на молдавско-румынской границе в Скулянах и Леушенах из-за большого числа желающих выехать из Молдовы.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: