На молдавско-румынской границе откроют новый КПП
30 сек.

На молдавско-румынской границе откроют новый КПП

Новый контрольно-пропускной пункт появится на молдавско-румынской границе. Договор с Румынией, согласно которому пункт пересечения границы откроют возле Леово, 10 августа одобрило правительство.

Как отметили в кабмине, новый КПП «Леово-Бумбэта» позволит ускорить и облегчить пересечение границы, поможет сократить время ожидания на других пунктах пропуска, на которых сейчас образуются очереди.

Также в правительстве уверены, что новый КПП позволит расширить сеть транзитных маршрутов через Молдову и повысить уровень безопасности на границе.

КПП откроют, после того как власти создадут необходимую инфраструктуру и наберут персонал.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: