Находящегося в коме футболиста кишиневского «Зимбру» перевезут в больницу в Нидерландах
50 сек.

Находящегося в коме футболиста кишиневского «Зимбру» перевезут в больницу в Нидерландах

Защитника кишиневского футбольного клуба «Зимбру» Донни ван Иперен, получившего травму головы во время матча, перевезут в больницу в Нидерландах. Спортсмен по-прежнему находится в коме. Об этом 12 августа NM сообщила пресс-секретарь Института неврологии и нейрохирургии Дорина Блындеску.

«Голландского футболиста Донни ван Иперена 13 августа перевезут в больницу в Нидерландах. Его должны были перевезти 11 августа, но возникли технические проблемы. Состояние футболиста не изменилось — стабильно тяжелое», — сказала Блындеску.

Напомним, 6 августа во время матча второго тура Суперлиги вратарь тираспольского клуба «Динамо-Авто» на выходе из ворот врезался в защитника кишиневского клуба «Зимбру» Донни ван Иперена, непреднамеренно попав тому в голову плечом. Ван Иперен упал на газон и потерял сознание. Его унесли на носилках с поля и доставили в больницу.

Подписывайтесь на Telegram-канал NewsMaker. Там коротко и удобно — о самых важных событиях Молдовы, войны в Украине и региона.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: