Не по средствам. Демпартия покидает офис на Армянской
50 сек.

Не по средствам. Демпартия покидает офис на Армянской


Демократическая партия покинет центральный офис на улице Армянской. Эту информацию подтвердил на пресс-конференции по итогам республиканского совета партии Павел Филип, временно назначенный управляющим Демпартии. По его словам, у партии нет средств содержать такой офис.

Решение о том, где разместится новый головной офис Демпартии, по словам Филипа, еще не принято. «Найдем другой офис», — заверил Филип.

Ранее о том, что Демократическая партия может переехать из своего офиса на улице Армянской в Кишиневе заявил почетный председатель партии Дмитрий Дьяков. Куда именно собираются переезжать демократы, он не уточнил.

newsmaker.md/rus/novosti/bastion-demokratii-kak-demokraty-prevratili-kvartal-v-tsentre-kishineva-v-ukrepray-37056

Напомним, что в ноябре 2017 года Демпартия обосновалась в здании по адресу Армянская, 44/3, известному как Дом коммуниста (ранее здание принадлежало Партии коммунистов Республики Молдова).

Вскоре после переезда демократы превратили новую штаб-квартиру в настоящий бастион, ограничив туда доступ журналистов, ужесточив пропускной контроль и установив на всех подъездах к зданию болларды и шлагбаумы.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: