«Необъяснимо, но факт». Кавкалюк пригрозил Усатому «за наглую ложь»
2 мин.

«Необъяснимо, но факт». Кавкалюк пригрозил Усатому «за наглую ложь»

Лидер партии «Строим Европу дома» (Partidul Acasă Construim Europa — PACE) Георге Кавкалюк заявил 13 января, что в должности замглавы Генерального инспектората полиции честно исполнял свои обязанности и никогда не нарушал закон. Он отверг обвинения лидера «Нашей партии» Ренато Усатого, который накануне в эфире передачи на канале TV8 заявил, что Кавкалюк вместе с бывшим главой Антикоррупционной прокуратуры Виорелом Морарем участвовал в фальскификации дел против генпрокурора и других людей.

«Это наглая ложь, как и все остальное, что говорит Усатый. Все его слова — ложь, и я отвергаю его обвинения. Он говорит это, чтобы очернить мое имя и имидж моей партии, потому что нас поддерживает все больше людей. Я — неудобный ему человек», — заявил Кавкалюк.

По словам бывшего полицейского, Усатый неоднократно пытался наладить с ним связь. «Я много раз ему отказывал, говорил, что меня это не интересует, и предупреждал, чтобы он прекратил. Также, когда я создал партию, он пытался переманить двух моих коллег, но напоролся на таких же честных людей, как я, и они его послали туда же, куда и я», — рассказал Кавкалюк.

«Со всеми твоими страховками с тобой, Усатый, может произойти что-то „необъяснимое, но факт“. Так вот, если ты продолжишь эти мерзости, с тобой может произойти что-то подобное, когда даже ученые не понимают, что произошло. Необъяснимо, но факт. Займись своим делом», — пригрозил Кавкалюк.

Политик добавил, что Усатый специально «выдумывает истории» про него и его партию, чтобы лишить поддержки, и призвал СМИ снять передачу с ним о его планах в политике, команде и партии.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: