NewsMaker стал самым посещаемым медиа в Молдове. Мы обошли даже ВКонтакте и прогноз погоды
2 мин.

NewsMaker стал самым посещаемым медиа в Молдове. Мы обошли даже ВКонтакте и прогноз погоды

По данным исследовательской европейской компании Gemius, работающей во всех странах Центральной и Восточной Европы, NewsMaker.md стал самым посещаемым сайтом масс-медиа в Молдове. По данным за декабрь 2020 года, по посещаемости в Молдове мы обошли соцсеть ВКонтакте и самый популярный сайт прогноза погоды Gismeteo  и приблизились к показателям соцсети «Одноклассники». Всего же, по данным Google Analitics, в декабре NewsMaker посетили 818 тыс. пользователей.

x

В декабре 2020 года сайт NewsMaker.md, согласно рейтингу исследовательской европейской компании Gemius, посетили свыше 365,3 тыс. пользователей, зарегистрированных в Молдове — это примерно четверть  всех интернет-пользователей страны. Они просмотрели около 1,8 млн страниц сайта. Инструмент подсчитывает число пользователей из Молдовы, имеющих одно устройство для выхода интернет.

В верхних строчках рейтинга традиционно популярный в Молдове каталог объявлений, сервисы компании Mail.ru и агрегаторы новостей. Из сайтов масс-медиа NewsMaker вышел на первое место.

NewsMaker стал самым посещаемым медиа в Молдове. Мы обошли даже ВКонтакте и прогноз погоды

Всего, согласно данным Google Analitics, в декабре 2020 года сайт посетили 818 тыс. пользователей, которые просмотрели страницы издания 2,7 млн раз. Кроме Молдовы, NewsMaker.md читают в Румынии, Италии, России, Германии, США и других странах с крупными молдавскими диаспорами.

Кроме текстов, NewsMaker создает и видео-материалы: LIVE трансляции, видео-истории и репортажи. Только в декабре 2020 года наши видео в социальных сетях смотрели почти 5 млн минут.

Для того, чтобы наши читатели не упустили ничего важного, каждое утро на NewsMaker выходит утренняя рассылка NM Espressо, которая рассказывает не только о произошедших событиях, но и о планах на предстоящий день. Espresso можно получать по почте, причем бесплатно и сразу на трех языках. Это легко — надо просто оформить подписку, пройдя по этой ссылке.

Спасибо за доверие!

Ваша редакция

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 4
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: