NewsMaker занял шестое место среди новостных сайтов Молдовы. Где нас читают?
2 мин.

NewsMaker занял шестое место среди новостных сайтов Молдовы. Где нас читают?

По данным исследовательской европейской компании Gemius, работающей во всех странах Центральной и Восточной Европы, NewsMaker.md занимает первые строчки рейтинга новостных сайтов Молдовы. Представлены аналитические данные за октябрь 2020 года о пользователях, зарегистрированных в Молдове. Всего, согласно данным Google Analytics, в октябре NewsMaker посетили 552,4 тыс. пользователей, которые 1,5 млн раз просмотрели страницы издания.

x

В октябре 2020 года сайт NewsMaker.md посетили свыше 278,2 тыс. пользователей, зарегистрированных в Молдове, которые просмотрели более миллиона страниц. Таким образом, NewsMaker.md занимает лидирующие позиции в общем аналитическом рейтинге Gemius, который подсчитывает число пользователей из Молдовы, имеющих одно устройство для выхода интернет.

В верхних строчках рейтинга традиционно популярный в Молдове каталог объявлений, сервисы компании Mail.ru и социальные сети. В рейтинге новостных сайтов NewsMaker занимает шестую позицию (после агрегаторов новостей и телеканалов).
NewsMaker занял шестое место среди новостных сайтов Молдовы. Где нас читают?

NewsMaker читают не только в Молдове, но и за ее пределами. В октябре сайт посетили 34 тыс. пользователей из России, свыше 23 тыс. — из США, 21 тыс. — из Италии, 20 тыс. — из Румынии, 18 тыс. — из Украины, 13 тыс. — из Германии.  В первой десятке — пользователи из  Великобритании, Франции, Казахстана и Израиля.

Всего, согласно данным Google Analitics, в октябре 2020 года сайт посетили 552,4 тыс. пользователей, которые просмотрели страницы издания 1,5 млн раз.

Напомним, что NewsMaker — это не только новости. Смотрите наш собственный топ авторских материалов: видео, интервью, историй и разборов, вышедших в октябре.

Спасибо за доверие!

Ваша редакция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: