Nova Poshta Moldova открыла отделения в двух новых городах и расширила сеть до 17 отделений
2 мин.

Nova Poshta Moldova открыла отделения в двух новых городах и расширила сеть до 17 отделений

Первые отделения Nova Poshtа появились в Единцах и Кагуле, ранее компания уже открыла отделения в Кишиневе, Бельцах и Комрате.

Nova Poshta Moldova продолжает расширять присутствие в стране. С начала года компания открыла 5 новых отделений в регионах, а до конца года планирует удвоить свою сеть и охватить всю территорию Молдовы.

«С мая прошлого года Nova Poshtа начала открывать физические отделения, открыв 17 отделений по всей стране. С каждым месяцем мы расширяем сеть, чтобы предоставлять нашим клиентам максимально удобный способ получать и отправлять посылки. Мы видим, что это востребовано: не у всех клиентов есть возможность ждать курьерскую доставку, поэтому предлагаем удобную альтернативу.

Компания продолжит открытие отделений, в том числе в тех городах, где слабо развита инфраструктура. Уверен, что появление Nova Poshta в отдаленных регионах страны помогает развитию электронной коммерции и улучшает инфраструктуру самого региона, —  говорит Михаил Попович, СЕО Nova Poshta Moldova.

Nova Poshta Moldova

Nova Poshta Moldova

Отделения работают 6 дней в неделю. В них клиенты Nova Poshta могут: отправлять и получать внутренние и международные посылки и грузы, заказывать услуги упаковки и наложенного платежа. Также клиентам доступна возможность бесплатного хранения посылок до 6 дней.

Nova Poshta осуществляет экспресс-доставку за 24 часа по всей стране. А это значит, что наши клиенты могут быть уверены, что их покупка из интернет-магазина или посылка от близких придет точно в срок. А бизнес-клиенты могут выполнять обязательства перед своими клиентами по срокам доставки.

Отделения работают по единому стандарту Новой почты и оснащены всем необходимым для максимальной безопасности. В частности, сотрудники полностью обеспечены всеми необходимыми средствами защиты: медицинскими масками и перчатками, в отделениях регулярно проводят уборку с помощью дезинфицирующих средств. В клиентской зоне создана разметка для соблюдения дистанции в очереди и размещены антисептики.

Отделения расположены по адресам:

Кишинев:

Отделение №1: пр-т Московский, 11/1

Отделение №2: ул. Ион Крянгэ 6/1

Отделение №3: ул. Петриканская, 17/3

Отделение №4: ул. Пушкина, 35

Отделение №5: ул. Мирча чел Бэтрын, 27/B

Отделение №6: ул. Траян, 1/1

Отделение №7: ул. Волунтарилор, 15

Отделение №8: ул. Сармисежетуза, 15

Отделение №9: ш. Хынчешть, 53

Отделение №10: ул. Алба Юлия, 103

Отделение №11: ул. Каля Орхеюлуй, 105/1

Комрат:

Отделение №1: ул. Ленина, 204А

Отделение №2: ул. Валерия Чкалова, 13

Бельцы:

Отделение №1: ул. Штефан чел Маре 80

Отделение №2: ул. Лев Доватор 132

Кагул:

Отделение №1: ул. Селивёрстова, 40

Единец:

Отделение №1: ул.Индепенденцей 76/3

Подробный график работы отделений доступен на сайте: https://www.main.novaposhta.md/rus/otdeleniya

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: