Nova Poshta Moldova запустила новую услугу «Пункт передачи»
2 мин.

Nova Poshta Moldova запустила новую услугу «Пункт передачи»

В конце апреля Ноva Poshta запустила новую услугу на рынке экспресс-доставки — «Пункт передачи». Теперь клиент может оставить посылку до 30 кг или документы в отделении Nova Poshta, а получатель в удобное время забрать отправление в этом же отделении.

«Пункт передачи» выгоден для бизнеса – в дополнение к существующим способам доставки, интернет-магазины получают новую доступную опцию для контакта с клиентом. Через отделения можно передать онлайн-покупку, которую получатель заберет в оптимальное для себя время, в том числе в день заказа.

Удобна эта услуга и для физических лиц – можно быстро и легко получить приобретенную в интернете вещь или передать необходимое родственникам или друзьям. Например, человеку нужно передать ключи от дома, но некому доверить. Услуга «Пункт передачи» – хорошее решение.

«Мы постоянно анализирует потребности клиентов и внедряем сервисы, которые будут им удобными. Услуга «Пункт передачи» стала одной из таких. Ее стоимость на отправку посылки, например, до 0,5 килограмм равна 9 лей. Это на 50% дешевле в сравнении с тарифом отделение-отделение в пределах города, – комментирует Михаил Попович, СЕО Nova Poshta Moldova.

Главные преимущества услуги – экономия времени и средств, ведь график работы отделений с 9:00 до 21:00 позволяет эффективно планировать день, оставлять и получать посылки в удобное время.

На сегодня в Молдове открыто 18 отделений. До конца года запланировано открыть более  30 отделений по всей стране, что позволит всем жителям страны пользоваться услугой «Пункт передачи» и осуществлять получения товаров еще быстрее и выгоднее.

С полным списком отделений можно ознакомиться здесь.

С подробным тарифом услуги «Пункт передачи» здесь.

Партнерский материал

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: