Новинка от CASA PETRU. Встречаем весну безалкогольным ROZE
3 мин.

Новинка от CASA PETRU. Встречаем весну безалкогольным ROZE

Что такое безалкогольное вино? Где купить? Из каких сортов производится и почему стоит выбрать Casa Petru Alcohol Free?

Тенденции современного мира диктуют свои правила. Мода на здоровый образ жизни требует от производителей гибкости и быстроты реакций. Вследствие этого на рынок вышел новый игрок – безалкогольное вино. И  спрос на него растет с каждым годом.

Холдинг Denovie Group первым в Молдове начал выпуск безалкогольных вин под брендом «Casa Petru». Сначала на прилавках магазинов были только вина сортов Cabernet Sauvignon и Chardonnay. Несколько позже, учитывая запросы потребителей, появились безалкогольные вина из автохтонных сортов «Feteasca Albă» и «Feteasca Neagră».

Денис Кирмичи – совладелец «Denovie Group»:

Сейчас мы рады представить НОВИНКУ – безалкогольное вино «Casa Petru» Roze – еще более легкое, яркое и ароматное. Это купаж двух благородных сортов — Cabernet Sauvignon и Pinot Noir.  Кстати, это новинка только для Молдовы, в других странах розовое безалкогольное вино «Casa Petru» продается уже довольно давно и пользуется популярностью.

О чем речь и куда «уходит» алкоголь?

Новинка от CASA PETRU. Встречаем весну безалкогольным ROZE

Безалкогольное вино производится по традиционным технологиям обычного классического вина. Однако последним этапом становится извлечение этилового спирта.

Новинка от CASA PETRU. Встречаем весну безалкогольным ROZE

 

О технологии производства

Несмотря на то, что безалкогольное вино вошло на рынок относительно недавно, технология его производства была известна еще в Древнем Египте. В те времена напиток подвергали нагреванию для испарения спирта. Гораздо позже, в начале XX века, немецкие виноделы Мария и Карл Юнг изобрели методику, которая стала прототипом современных способов производства безалкогольных вин.

Метод вакуумной дистилляции – один из самых высокотехнологичных, щадящих и быстрых способов деалкоголизации. А применение современного оборудования позволяет полностью сохранить полезные антиоксиданты, витамины, минеральные кислоты и другие микроэлементы.

Изысканные вина Casa Petru Alcohol Free рождаются на щедрой земле юга Молдовы в зоне Яргара. Виноград собирают с соблюдением строгих стандартов. Спелые гроздья срезаются на разной высоте от поверхности почвы, бережно сортируются и отправляются на завод, где далее проходят основные производственные этапы. Так создаются утонченные, изысканные и ароматные вина серии Casa Petru.

Новинка от CASA PETRU. Встречаем весну безалкогольным ROZE

 

Амбассадор этой марки – абсолютный чемпион мира Константин Цзю. Он по достоинству оценил безалкогольные вина «Casa Petru», поэтому рекомендует их не только друзьям, но и своим последователям.

Многие ошибочно полагают, что вино без алкоголя – это просто сок. На самом деле безалкогольное вино Casa Petru обладает практически теми же ароматическими и вкусовыми свойствами, что и обычное алкогольное вино. Более того, при использовании метода вакуумной дистилляции сохраняются все важные микро и макроэлементы.

Новинка от CASA PETRU. Встречаем весну безалкогольным ROZE

 

Casa Petru Alcohol Free станет прекрасной альтернативой для тех, кто:

— за рулем, но не хочет пропускать вечеринку;

— занимается спортом;

— заботится о своем здоровье;

— не может употреблять алкоголь по медицинским показаниям.

Безалкогольные вина Casa Petru Alcohol Free уже более двух лет успешно продаются во многих странах, включая Россию, США, Японию, Беларусь и Польшу.

Где купить?

Вы можете купить безалкогольную продукцию CASA PETRU во многих супермаркетах Молдовы, включая №1, Green Hills, Kaufland, Linella, а также в специализированных магазинах Alcomarket, Boiar Wine Market, Dulcinella. Для тех, кто за рулем или в поездке, эта продукция есть в сетях АЗС — Bemol, Lukoil, Vento. А также в фирменном магазине Denovie Group, расположенном по адресу: Кишинев, бул. Штефан чел Маре, 123 А. Кстати, в магазине Denovie Group можно купить не только безалкогольное вино, но и большой ассортимент алкогольной продукции: виноградные коллекционные, выдержанные и ординарные вина, натуральные фруктовые вина, ракиу, дивины Crideni и многое другое по ценам от производителя.

Также безалкогольные вина Casa Petru можно купить онлайн:

https://comenzi.md/

https://e-best.md/

Подробнее о безалкогольном вине на нашем сайте:

www.freealcowine.com

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: