Один из директоров НАРЭ подал в отставку
40 сек.

Один из директоров НАРЭ подал в отставку

Директор Национального агентства регулирования в энергетике (НАРЭ) Октавиан Калмык подал в отставку. Об этом 18 июля сообщил депутат от партии «Действие и солидарность» (PAS) Дмитрий Алайба.

Информацию об отставке Калмыка подтвердили NM в агентстве. «Он подал в отставку по личным причинам». Об этом же Калмык рассказал NM, отметив, что уходит из агентства по личным причинам, и чтобы «воспользоваться новыми возможностями».

Согласно процедуре, отставку директора НАРЭ должен поддержать парламент. В агентстве — четыре директора и один гендиректор.

Напомним, парламент назначил Октавиана Калмыка на должность одного из директоров НАРЭ 7 февраля 2019 года. До этого он работал в правительстве Молдовы, занимал должности советника премьера и министра экономики.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: