«Олигархический капкан, в который попала Майя Санду, захлопнулся». Фуркулицэ о решении PAS поддержать вотум недоверия правительству
1 мин.

«Олигархический капкан, в который попала Майя Санду, захлопнулся». Фуркулицэ о решении PAS поддержать вотум недоверия правительству

Партия социалистов намерена и дальше поддерживать правительство Иона Кику. Об этом 16 июля сообщил председатель фракции Партии социалистов Корнелиу Фуркулицэ, комментируя решение депутатов фракции «Действие и солидарность» (PAS) поддержать вотум недоверия правительству.

x

«Поздравляем Майю Санду. Сегодня захлопнулся олигархический капкан, в который она успешно попалась. С сегодняшнего дня Майя Санду и PAS оказались в олигархических руках Плахи-Шора, а Альянс хаоса Санду-Канду-Плаха-Шор подтвердили на бумаге. Любые попытки Майи Санду доказать, что PAS не находится в альянсе с олигархическими партиями, будет иметь нулевой эффект. Народ все видит и все понимает, в том числе, и ожидаемые олигархами подписи депутатов PAS против правительства Кику. Хотим увидеть совместное голосование партии Майи Санду и депутатами Плахи-Шора за хаос в стране», — написал Фуркулицэ и добавил, что ПСРМ выступает «против хаоса, олигархов и мафии».

Напомним, 16 июня лидер PAS Майя Санду заявила, что депутаты фракции, которую она возглавляет, подпишут вотум недоверия правительству, выдвинутый депутатами партии “Платформа Достоинство и Правда” (DA).

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: