«Он мог позвонить среди ночи». Чеботарь о работе с Плахотнюком
1 мин.

«Он мог позвонить среди ночи». Чеботарь о работе с Плахотнюком

Кандидат в мэры Кишинева от Демократической партии (ДПМ) Владимир Чеботарь рассказал, что, когда Владимир Плахотнюк занимал должность лидера ДПМ, он мог рано утром или после полуночи созвать заседание членов партии. Об этом Чеботарь рассказал 15 октября в эфире передачи Lumina.

Чеботарь рассказал, какой плотный график работы был у Плахотнюка, когда он был главой партии.

«Он мог позвонить ночью и созвать заседание для решения административных проблем. Мы привыкли к этому, он так работает», — сказал Чеботарь.

Чеботарь также рассказал, как Плахотнюк однажды позвонил Павлу Филипу в два часа ночи и спросил, что он делает. И, по словам Чеботаря, Филип в шутку ответил: «Не поверишь, жду твоего звонка».

Как отметил Чеботарь, когда он согласился стать публичным лицом и работать под руководством Плахотнюка, знал, что придется много трудиться, это заранее обсуждалось. Чеботарь утверждает, что знал, как работает Плахотнюк, ему об этом рассказывали коллеги.

На вопрос ведущего передачи, когда же он отдыхал, учитывая, что у него есть семья, Чеботарь ответил, что он отдыхал вторую половину субботы и в воскресенье.