Orange и Moldcell повышают цены на звонки на 50%
1 мин.

Orange и Moldcell повышают цены на звонки на 50%


x

Два крупнейших оператора мобильной связи Молдовы — Orange Moldova и Moldcell объявили о повышении цен на ряд своих услуг. Orange Moldova вводит изменения с 1 марта, а Moldcell — с 17 марта, сообщает point.md. 

Компания Orange объявила о повышении тарифа на звонки по Молдове и международные звонки. Согласно пресс-релизу, с 1 марта 2016 года их стоимость составит 1,5 лея за минуту против 1 лея сейчас. Тариф повышается для абонементов Colibri, Tigru, Delfin и Balena (за исключением Delfin 240 и Tigru 350).

Пользователи Orange, не согласные с увеличением тарифа, могут в течение месяца расторгнуть контракт с компанией без применения штрафных санкций.

Компания Moldcell повышает тарифы на звонки также на 50%. Звонки на номера других национальных операторов будут тарифицироваться по 1,50 леев за минуту. Тариф на международные звонки сверх абонемента составит 4,50 леев за минуту.

Пользователи Moldcell, не согласные с увеличением тарифа, могут до 17 марта 2016 года расторгнуть контракт с компанией без применения штрафных санкций.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: