Orange Systems на волне ModulAR – технофестиваля, транслируемого из параллельной вселенной
2 мин.

Orange Systems на волне ModulAR – технофестиваля, транслируемого из параллельной вселенной

Нам всем хочется хорошей музыки, ритма, танца и специальной атмосферы.

Готовься к первому сезону фестиваля Modular в формате AR (augmented reality, AR — «дополненная реальность») — технофестиваля, транслируемого из параллельной вселенной прямо у тебя дома.

В Orange Systems мы развиваем креатив в IT, а ModularAR — это коктейль вкусов и ощущений, созданный на базе идеального рецепта для развлечения, даже если ты сидишь дома.

Это первый онлайн технофестиваль, в рамках которого несколько DJ будут сводить на огромной виртуальной сцене с изображениями и светом, которые будут проецироваться вживую. Это будет виртуальный open air в формате AR, на котором мы сделаем все для того, чтобы люди чувствовали себя как на настоящем концерте.

Мероприятие пройдет 15 мая в 19:00 и будет транслироваться на Facebook аккаунте Modular. Мы приглашаем фанатов техномузыки и мероприятий, андерграундных DJ, работников из сферы IT и всех, кому хочется нового опыта.

На виртуальной сцене Modular свои сеты будут играть Cyberpoetry, Christine Renard, Eugen Boico, Lanvary, Ghertz, Kika, Nevolla.

До мероприятия приглашаем тебя ознакомиться на странице Modular в Facebook с 2 обучающими видео, которые помогут узнать трюки создания музыки при помощи iPad.

1 урок: Beat creation с Евгением Бойко – 11 мая
2 урок: Easy DJing – 13 мая

Следите за страницей Modular в Facebook, там мы ежедневно делимся подробностями.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: