«Отчитаюсь о работе мэра». Усатый пригласил жителей Бельц на встречу 2 сентября
2 мин.

«Отчитаюсь о работе мэра». Усатый пригласил жителей Бельц на встречу 2 сентября

Мэр Бельц Ренато Усатый пригласил жителей города 2 сентября прийти к зданию мэрии, где он отчитается о проделанной работе на посту главы муниципия. Как сказал Усатый 16 августа в видеотрансляции на Facebook, он не может изменить свою позицию об отставке, и хочет обсудить это с жителями Бельц.

Усатый пригласил жителей Бельц 2 сентября прийти к зданию мэрии, где отчитается о работе, проделанной за весь свой срок полномочий мэра.

«Я хотел бы отчитаться перед вами о моей работе мэра, о том, что было сделано, что я и моя команда не успели пока сделать. Я считаю, что было бы правильно, чтобы мы с вами посмотрели друг другу в глаза», — сказал Усатый.

Усатый прокомментировал и появившуюся в СМИ интерпретацию сделанных им ранее заявлений.

«Было много спекуляций в СМИ по поводу моей отставки с поста мэра Бельц. Некоторые писали, что Усатый передумал. Я знаю, что говорю, и у меня есть позиция, которую, на мой взгляд, нельзя изменить. И в видеоэфире я четко сказал, что встречусь с бельчанами, и мы поговорим», — сказал Усатый.

Напомним, 12 июля после объявления результатов парламентских выборов сообщил, что уходит в отставку с поста мэра Бельц и председателя «Нашей партии». Он сказал, что его разочаровали результаты голосования в Бельцах. После этого в Бельцах прошли несколько митингов, на которых сторонники Усатого просили его остаться на посту мэра. Во время одного из митингов журналистка местного издания зачитала обращение Усатого к участникам митинга. «Каждый из нас 11 июля сделал свой выбор, и каждый из нас будет с ним жить дальше. Я признаю выбор большинства бельчан, и прошу вас уважать мой выбор. Я призываю вас больше не выходить на митинги в мою поддержку. Выбор уже сделан. Вам остается его только осознать», — передал Усатый.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: