Отправляйтесь по маршруту «Кишиневские истории любви»!
2 мин.

С наступлением зимы хочется уюта, приятных сюрпризов и согревающей любви. Следуя желаниям наших граждан, Федор Евстигнеев, известный столичный гид, совместно с туристической платформой Teleportravel подготовили маршрут «Столичные истории любви».  

А какая любовь в Молдове без вина? Поэтому этот маршрут включает не только уютные и теплые любовные рассказы, но и знакомство с хорошим вином.

Маршрут предусматривает посещение четырех винных заведения, где в каждом вам предстоит услышать историю о настоящей любви. Персонажи этих историй бывали в тех местах, где сейчас работают заведения.

Фрагмент одной из историй, посвященных любви скульптора Александра Плэмэдялэ и Ольги Плэмэдялэ:

Отправляйтесь по маршруту «Кишиневские истории любви»!«1919 год. Александр Плэмэдялэ уже вернулся в Кишинев из Санкт-Петербурга и Москвы и работал в Художественной школе. Школа тогда находилась на улице Пушкина, здесь же была аудитория имени Пушкина.

Это был прекрасный день. Ольга была моделью для Александра. Её фигура была так изящна, что писать такую модель было одно удовольствие.

Неожиданно Александра вызвали к руководителю художественной школы В. Окушко. Художник пропал, а девушка продолжала ждать. Спустя несколько часов она не выдержала и покинула аудиторию.

Вернувшийся Александр не застал свою модель. Он тут же выбежал из аудитории и настиг Ольгу на улице….»

Продолжение этой истории, а также больше о маршруте вы можете узнать на странице «Столичные истории любви».

Для тех, кто еще не знаком с платформой Teleportravel, сообщаем, что это онлайн-гид в Facebook Messenger, который проводит экскурсию без необходимости сбора  группы людей.

Вы получаете полноценный маршрут с Google метками, фото и описанием для каждой локации. Вы можете по-новому открыть для себя Молдову и Кишинев, путешествуя только в кампании близких людей и онлайн-гида.

Каждый из вас может создать собственный маршрут. Более того, вы можете на этом даже заработать.

Teleportravel также сотрудничает с гидами, фотографами и HoReCa.

Все 26 маршрутов по Молдове можно найти на сайте Teleportravel.com и на странице Facebook Teleportravel.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: