«Было достаточно грязи». Первые заявления Додона после закрытия участков (ВИДЕО)
1 мин.

«Было достаточно грязи». Первые заявления Додона после закрытия участков (ВИДЕО)

Кандидат на выборах президента Игорь Додон выступил перед прессой после закрытия избирательных участков в стране. Он поблагодарил всех, кто проголосовал 15 ноября, и отметил, что готов приступить к дальнейшей работе. По словам Додона, 16 ноября он проведет встречу со спикером парламента и премьер-министром, чтобы «обсудить изменения во внутренней политике страны».

x

Додон заявил, что, по оценкам его команды, он лидирует внутри страны. А на заграничных участках, скорее всего, были допущены многочисленные нарушения. «Мы идем с большим отрывом внутри страны, без диаспоры. Пока рано говорить, какие были допущены нарушения, но мы собираем свидетельства о нарушениях за рубежом», — отметил Додон.

«Выборы закончились и пора двигаться дальше. Я призываю всех к спокойствию. В этот период было достаточно грязи. Я как неформальный лидер самой большой партии с самой большой фракцией в парламенте обещаю сделать все возможное, чтобы наладить диалог. Люди ждут от нас стабильности», — рассказал Додон и добавил, что готовит «серьезные изменения во внутренней политике», о которых объявит в ближайшие дни.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: