Пишите письма. Полиция прекратила принимать граждан из-за коронавируса
50 сек.

Пишите письма. Полиция прекратила принимать граждан из-за коронавируса

В Молдове все отделения полиции приостанавливают прием граждан в связи с угрозой распространения коронавируса COVID-19. Все заявки и жалобы полиция будет принимать по электронной почте. Об этом 12 марта сообщает Генеральный инспекторат полиции.

Полиция предлагает направлять жалобы по адресам электронной почты [email protected] и [email protected]

В полиции отметили, что позже расскажут, кому и как можно получить разрешение посетить отделение полиции.

При этом в полиции заверили, что все отделения продолжают исполнять свой долг для поддержания общественного порядка, и полицейские, как обычно, выезжают на вызовы.

Напомним, в Молдове действует оранжевый код опасности в связи с риском распространения коронавируса нового типа. До сих пор в стране зафиксировали четыре случая заражения, еще 30 человек госпитализировали с подозрением на коронавирус. В Молдове закрыты на карантин все учебные заведения, отменены спектакли, концерты и спортивные соревнования.

Из-за угрозы распространения коронавируса Covid-19 сегодня отменили заседание муниципального совета Кишинева и общее собрание судей, которое должно было пройти 13 марта. Постоянное бюро парламента приняло решение временно ограничить доступ журналистов в зал заседаний парламента.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: