Письмо студента и участника второго выпуска программы XY Accelerator
2 мин.

Письмо студента и участника второго выпуска программы XY Accelerator

А ты знал, что в новом выпуске XY Accelerator могут участвовать и студенты, и выпускники IT вузов? Если ты относишься к этой категории и являешься студентом IT, а также у тебя есть желание создать или ты уже начал развивать собственный технологический стартап, ждем тебя у нас в программе!

Пока ты думаешь, узнай мнение участника второго выпуска программы, Александра Вопилова.

„Привет, меня зовут Александр, я студент 2-го курса Технического университета Молдовы и мечтаю о создании собственного крутого стартапа. У меня дeвятилeтний опыт в IT и программировании, и в какой-то момент я понял, что хочу сделать собственный бизнес. Поэтому создал свою аутсорс- компанию и, когда смог ее развить достаточно хорошо, то понял, что мне хочется окунуться еще глубже в тему бизнеса и создание своего продукта (стартапа). Однако понял, что я и мой партнер не сможем вытянуть такое сами. Ясно, что любой хороший стартап —  это и инвестиции, и менторская помощь. И так совпало в один день, что я увидел рекламу в Facebook от XY Partners, где они предлагают придти со своим проектом и принять участие в его акселерации. Тогда предлагали 8 000$ и огромный менторский вклад, поэтому я решил подать заявку через форму регистрации. Всё было просто и понятно, и через несколько дней со мной связались и обрадовали, что я был принят в программу. Я думаю, что если у человека классная и прибыльная идея, то у него точно есть шансы пройти в акселератор!”

Бери пример с Александра и научись думать, как предприниматель,запусти собственный высокотехнологичный стартап вместе с XY Accelerator.

Ты познакомишься с т разными понятиями: MVP, Unit Economy, Pitch-deck, также тебе помогут проработать бизнес-модель, настроить маркетинг.

Узнаешь об источниках капитала для своего бизнеса, как мотивировать команду, научишься правильно презентовать свою идею потенциальным клиентам и инвесторам.

Этот бесценный опыт и информацию, за которую обычно платят бизнес-консультантам, ты получишь абсолютно бесплатно.

Письмо студента и участника второго выпуска программы XY Accelerator

Чтобы подать заявку на участие в третьем выпуске XY Accelerator III, следует заполнить форму заявки.

После заполнения регистрационной формы, с тобой свяжутся партнеры программы, чтобы более подробно узнать о компании, которую ты развиваешь.

Прием заявок открыт до 20 мая 2021.

Более подробную информацию можно найти здесь.

Хочешь быть в курсе всех новостей программы XY Accelerator III, тогда рекомендуем подписаться на нашу страничку в facebook.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: