Платформа для управления онлайн-продажами Frisbo расширяется и начинает свою работу в Республике Молдова
3 мин.

Платформа для управления онлайн-продажами Frisbo расширяется и начинает свою работу в Республике Молдова

Умная платформа электронного выполнения заказов ( Е–фулфилмент) с крупнейшей сетью в Центральной и Восточной Европе, которая берет на себя хранение, упаковку и доставку заказов интернет-магазинов, теперь доступна для молдавских онлайн-компаний.

Услуга доступна для интернет-магазинов, которые занимаются продажами на территории Молдовы. Эта услуга даст им возможность расширить свой бизнес на рынках Центральной и Восточной Европы, включая Румынию, Польшу, Венгрию, Словакию, Болгарию и Германию.

Кишинев, 30 сентября 2020. Frisbo – это сервис, который берет на себя весь процесс выполнения заказов от имени интернет-магазина, начиная с хранения, комплектации, упаковки и заканчивая доставкой. Процесс построен на основе облачных систем управления, отчетности и отслеживания заказов.

Услуга е–фулфилмента предназначена специально для компаний электронной торговли(e-commerce) и предлагает им гибкость и быструю масштабируемость в хранении, управлении, сборе и доставке их товаров.

«Операционными аспектами сложно управлять, а оптимизировать с их помощью затраты — задача для любого интернет-магазина. С помощью Frisbo мы решаем эту проблему для интернет-магазинов в Республике Молдова и упрощаем их открытие для европейских покупателей», — заявил Богдан Колчериу, генеральный директор Frisbo.

Платформа для управления онлайн-продажами Frisbo расширяется и начинает свою работу в Республике Молдова

В этих условиях е–фулфилмент является простым решением, которое можно сразу реализовать. Его главное преимущество в том, что это решение преобразует стоимость, часто фиксированную, в изменяемую и адаптированную к потребностям.

В системе е–фулфилмента, предлагаемой Frisbo, клиент платит в зависимости от успешности его интернет-магазина. Цены зависят от принятых заказов или товаров, которые хранятся, поэтому операционные расходы прямо пропорциональны реализованным продажам.

В то же время компания Frisbo, которая уже обслуживает известных клиентов: Bitdefender, Meli Melo и Foodpanda — предлагает бесплатные консультации и свободный доступ к партнерам для быстрого перехода стандартных магазинов в цифровой формат (создание интернет-магазина, правильная практика онлайн-продаж, онлайн-маркетинг и т. д.), чтобы они в короткий срок могли расширить деятельность на внутреннем рынке или рынке ЕС.

«Для молдавских компаний Frisbo – это оптимизация затрат и потенциал для расширения на местном рынке, но самое важное: Frisbo – это доступ к европейскому рынку. Вы продаете онлайн из Молдовы в Румынию, Венгрию, Польшу, Германию, Словакию, Болгарию, а Frisbo берет на себя логистику и доставку ваших товаров через сеть складов в этих странах», – заявила Елена Агрич, представитель Frisbo в Молдове.

Платформа для управления онлайн-продажами Frisbo расширяется и начинает свою работу в Республике Молдова

О компании Frisbo

Frisbo – это умная платформа е–фулфилмента с самым большим охватом в Центральной и Восточной Европе, она запущена в 2014 году и представлена сетью партнерских складов в Румынии, Польше, Германии, Венгрии, Словакии, Болгарии и Молдове. Е–фулфилмент – это услуга, которая включает весь процесс выполнения заказов на основе облачных систем для управления, отчетности и отслеживания заказов от имени интернет-магазина: хранение, прием заказов, упаковка и доставка.

Большие информации вы можете получить, посетив сайты www.frisbo.md и www.facebook.com/frisbo.md

Контактное лицо в Молдове: Елена Агрич, номер телефона +373 78 010 033

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: