Поддержи NewsMaker на Patreon. Нам можно доверять
2 мин.

Друзья, уже месяц как NewsMaker запустил краудфандинг на платформе Patreon. В нашем сообществе уже 35 читателей, которые ежемесячно донатят нам €245. Мы рады всем соучастникам и соучастницам. И ждем в нашем ближнем кругу и вас – всех, кто нам доверяет и хочет поддержать качественную журналистику в Молдове.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.
Поддержи NewsMaker на Patreon. Нам можно доверять

Фото: Татьяна Султанова

Уже 8 лет мы, NewsMaker, делаем качественную, ответственную журналистику в Молдове. Независимая журналистика для нас — это не только честное информирование о том, что происходит в Молдове и вокруг нее.

Это возможность внести свой вклад в просвещение, развитие критического мышления, повышение социальной, политической и общей культуры.

Это возможность изменить Молдову к лучшему. Сделать ее нормальной, свободной, цивилизованной страной, в которой нам всем хотелось бы жить.

8 лет мы даем возможность быть услышанными тем, о ком часто забывают. И говорим о том, о чем многие предпочитают молчать. Сегодня мы делаем это на двух языках — русском и румынском.

Последние несколько лет — пандемия и война — изменили мир и отношение к миру. Мы поняли, что доступ к правдивой информации — ключевой инструмент изменений и развития. А Молдове как никогда нужна честная, ответственная журналистика.

И теперь мы хотим делать ее вместе с вами. Любой ваш вклад поможет нам дальше развивать проект, планировать новые материалы, видеорепортажи и подкасты, и при этом оставаться независимыми в нашей редакционной политике в эти неспокойные времена.

Поддержите то, что мы делаем. Станьте частью изменения Молдовы к лучшему.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: