Пограничники предупредили об очередях на КПП в Леушенах
30 сек.

Пограничники предупредили об очередях на КПП в Леушенах

Таможенная служба 23 июля предупредила об очередях на контрольно-пропускном пункте на молдавско-румынской границе. В ведомстве призвали водителей избегать КПП в Леушенах.

По данным Таможенной службы, сегодня утром на КПП в Леушенах на выезде из Молдовы образовалась очередь из 276 грузовиков. Все они ждут проверки румынскими пограничниками.

В ведомстве уточнили, что румынская сторона усилила контроль экспорта из Молдовы из-за участившихся случаев контрабанды сигарет.

В службе также отметили, что открыли на КПП все полосы, но призвали граждан, планирующих выехать из Молдовы, воспользоваться другими КПП — в Скуленах, Костештах, Липканах или Кагуле.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: