«Политическая борьба переходит все границы». Фуркулицэ обратился в Генпрокуратуру
50 сек.

«Политическая борьба переходит все границы». Фуркулицэ обратился в Генпрокуратуру

Лидер фракции Партии социалистов (ПСРМ) Корнелиу Фуркулицэ обратился в Генеральную прокуратуру. Он просит проверить информацию анонимного источника о том, что он якобы получил $6,5 млн от президента Игоря Додона. Об этом депутат сообщил 10 июня на своей странице в Facebook.

По словам Фуркулицэ, расписки, фотографии которых Генпрокуратура получила от анонимного адресата, являются подделкой.

«Надеюсь, что прокуроры как можно скорее узнают правду, а лже-художников привлекут к ответственности. Политическая борьба переходит все границы», — написал депутат.

Astăzi am adresat o solicitare Procuraturii Generale să investigheze falsul răspândit în spațiul public, cu pretinsele "…

Gepostet von Corneliu Furculita am Mittwoch, 10. Juni 2020

Напомним, издание Deschide 9 июня опубликовало фото расписок с цифрами и подписью, принадлежащей якобы Корнелиу Фуркулицэ. Анонимные источники издания утверждают, что это расписки за деньги, которые Фуркулицэ якобы получал от президента Игоря Додона. В том числе из денег, которые экс-лидер Демпартии Владимир Плахотнюк предлагал Додону на видеокадрах, опубликованных депутатом Юрие Реницэ.

В пресс-службе Генпрокуратуры NM подтвердили, что получили от анонимного адресата письмо с фотографиями расписок. В прокуратуре отметили, что проверяют подлинность информации.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 3
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: