«Политика без принципов лишена смысла». В ПСРМ прокомментировали решение Чебана запустить свою партию
50 сек.

«Политика без принципов лишена смысла». В ПСРМ прокомментировали решение Чебана запустить свою партию

«Это его личное решение». Так в Партии социалистов (ПСРМ) прокомментировали для NM новость о том, что мэр Кишинева Ион Чебана запускает собственную политическую партию.

«Партия социалистов приняла к сведению заявление мэра Кишинева Иона Чебан. Это его личное решение. У ПСРМ стабильная команда и идеология. Своя повестка дня и ответственность перед избирателями. Социалисты не отступают от заявленных принципов. Политика без принципов лишена смысла и превращается в бессмысленный фарс», — заявил исполнительный секретарь ПСРМ, депутат Влад Батрынча.

Он подчеркнул, что команда социалистов в мунсовете Кишинева продолжит развивать столицу и решать проблемы жителей города.

«Сотни проектов уже реализованы, работа продолжается», — добавил Батрынча.

Ранее мэр Кишинева Ион Чебан объявил о создании новой политической партии — «Движение национальной альтернативы» (Mișcarea alternativa națională — MAN). «Мы за развитие страны, за независимость и нейтралитет Молдовы. Мы за европейскую интеграцию, начатую много лет назад, и ради этого мы будем действовать и работать», — сказал Чебан.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: