«Помогите, тут больные люди». В Украине на сутки застряли два молдавских пассажирских автобуса
2 мин.

«Помогите, тут больные люди». В Украине на сутки застряли два молдавских пассажирских автобуса

В Украине между Кучурганом и Одессой уже сутки стоят несколько пассажирских автобусов, которые не могут проехать из-за заносов на дороге. Одна из пассажирок автобуса Москва-Каменка рассказала, что у них заканчивается вода, а у водителя может закончиться солярка, так как он постоянно отапливает автобус. Об этом сообщил ТСВ Приднестровье.

Женщина из автобуса Москва-Каменка рассказала, что в Украине под селом Васильевка на трассе стоит около 20 машин, многие из них с приднестровскими номерами, два пассажирских автобуса, несколько грузовиков. Пассажирка прислала ТСВ голосовое сообщение, где она, плача, просит помочь им выбраться. «Вода заканчивается, солярки неизвестно на сколько еще хватит, потому что водитель не выключает [двигатель]. Пожалуйста, позвоните кому-нибудь, президенту, в конце концов. Сколько мы можем тут? Пожалуйста, тут есть больные люди», — говорит на аудиозаписи пассажирка автобуса.

Как сообщает источник, на дороге от Кучургана до Одессы застряли два автобуса, один ехал в Россию, другой — в Приднестровье. Оба автобуса принадлежат молдавской компании. В автобусах около 50 пассажиров. Украинские службы направили технику, но она продвигается очень медленно (3 км/час). Они ждут, когда закончится снегопад, сообщает издание.

Как сообщает dumskaya, в Одесской области с 21:00 часов 27 января запретили движение большегрузных транспортных средств и пассажирских автобусов на автомобильных дорогах общего пользования государственного значения. Автомобильные дороги международного значения М 15 Одесса — Рени и М 16 Одесса — Кучурган закрыли для всех категорий автотранспортных средств.

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 18
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: