Потребительский кредит без залога от Victoriabank стал в два раза дешевле! Узнай условия!
2 мин.

Потребительский кредит без залога от Victoriabank стал в два раза дешевле! Узнай условия!

Victoriabank вдвое снижает процентную ставку. Теперь у потребительского кредита без залога с фиксированной начальная процентная ставка составляет всего 7% до 30 июня 2021 г. Кредит вы можете запросить онлайн.

Кишинев, 1 февраля 2021 г. Victoriabank предлагает выгодные решения для новых и существующих клиентов, давая возможность воспользоваться беззалоговым потребительским кредитом с фиксированной начальной процентной ставкой 7%, которая стала в два раза ниже. Таким образом, в этом году у вас есть возможность получить кредит вдвое дешевле, чтобы воплотить в жизнь все намеченные планы.

Потребительский кредит без залога предоставляет прозрачные и гибкие условия, не требует материальных гарантий и кредитного обоснования. Нужен только минимальный пакет документов, рассмотрение которого не займет много времени.

«Мы предлагаем нашим клиентам специальную акцию, действие которой распространяется на все заявки на кредит, поданные в течение февраля. Беззалоговый потребительский кредит позволит вам исполнить любое желание. Клиенты Victoriabank строят планы, а мы помогаем их реализовать. Нужно лишь подать обычную заявку на получение беззалогового потребительского кредита в любом отделении Victoriabank или онлайн», – заявил  Сорин Шербан, вице-президент – директор комитета управления рисками в правлении Victoriabank.

Теперь, чтобы воплотить в жизнь свои мечты, которые раньше постоянно приходилось откладывать,   есть Victoriabank. Воспользуйтесь прямо сейчас вдвое сниженной процентной ставкой, чтобы исполнить свои желания намного дешевле и быстрее.

Вы можете подать заявку ONLINE или в любом представительстве Victoriabank с 01 по 28 февраля 2021 г.

О Victoriabank:

Victoriabank – один из самых известных брендов в Республике Молдова. В 2018 году крупнейшая финансовая группа в Румынии Banca Transilvania, вместе с ЕБРР, стала мажоритарным акционером Victoriabank-а. Банковское учреждение осуществляет  процесс управления изменениями и культурной трансформации, а важнейшим определяющим будущее приоритетом остаются инвестиции в цифровые платформы. Согласно публичной статистике Национального банка Молдовы, Victoriabank является системным банком с наибольшей долей безналичных транзакций, произведенных клиентами, от общего количества банковских операций.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: