Premier Energy получила шесть заявок от поставщиков электроэнергии. Кто участвует в тендере?
1 мин.

Premier Energy получила шесть заявок от поставщиков электроэнергии. Кто участвует в тендере?

Компания Premier Energy сообщила, что получила шесть заявок на участие в тенедере на закупку электроэнергии на период с 1 апреля 2020 года. Речь о госкомпании Energocom, Mолдавской ГРЭС, расположенной в Приднестровье, украинской компании ДТЭК Павлоградуголь, Fly Ren First Solar Park, Moldelectromontaj и DE Trading (Донбассэнерго).

Первые три компании подавали заявки на участие в тендере и в прошлом году. Впервые решили участвовать в тендере две молдавские компании Moldelectromontaj и Fly Ren First Solar Park. Компания Moldelectromontaj основана в 1994 году и занимается, в основном оптовой и розничной торговлей, ремонтом, установкой и техобслуживанием техники. А Fly Ren First Solar Park основана в 2016 году и специализируется на производством и передачей электроэнергии. Третья компания — De Trading, представляет украинскую энергетическую компанию Донбассэнерго на энергорынке.

Как следует из пресс-релиза, Premier Energy намерена в ближайшее время составить короткий список потенциальных поставщиков, которые должны будут представить свои предложения. После технико-экономической экспертизы компания выберет лучшее предложение.

Напомним, что в прошлом году тендер выиграла молдавская госкомпания Energocom, которая предложила цену $54,2 МВт/час.

x