«Президент Игорь Додон» пока не будет отвечать. Глава ПСРМ объявил конкурс на лучшее название передачи
2 мин.

«Президент Игорь Додон» пока не будет отвечать. Глава ПСРМ объявил конкурс на лучшее название передачи

Председатель Партии социалистов (ПСРМ) Игорь Додон сообщил, что намерен сменить формат и название своего видеоблога «Президент Игорь Додон отвечает». В связи с этим Додон объявил конкурс на лучшее название и формат передачи. Также Додон отметил 16 июля, что до середины августа передача не будет выходить, так как он «не хочет критиковать новую власть».

«Друзья, хочу сообщить, что эта платформа для диалога, программа „Президент Игорь Додон отвечает“, будет выходить и после этих парламентских выборов. Мы сделаем перерыв до второй половины августа, так как я не хочу критиковать тех, кто только принимает на себя власть», — сказал Додон.

Он предложил своим сторонникам и критикам присылать ему предложения о том, как можно реформировать передачу «Президент Игорь Додон отвечает».

«Прошу, предлагайте названия. Некоторые критиковали меня за название «Президент Игорь Додон отвечает. Я готов выслушать самые неожиданные предложения о названии и формате передачи. Авторов трех лучших предложений я приглашу в свой кабинет, где мы поговорим и выберем лучшее», — отметил Додон.

Напомним, Додон не изменил название своего видеоблога «Президент Игорь Додон отвечает даже после сложения с себя полномочий президента в конце 2020 года. «Вижу, что некоторых беспокоит, что в названии передачи есть слово президент. У нас много президентов [presedinte переводится с румынского языка и как „председатель“] в Молдове. Или кто-то намерен монополизировать это понятие? Есть президент страны, председатель парламента, председатели партий… Так что по-прежнему передача будет выходит под названием „Президент Игорь Додон отвечает“», — сказал тогда Додон.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: