Президент Совета Moldindconbank – «Человек года 2020» в Молдове
2 мин.

Президент Совета Moldindconbank – «Человек года 2020» в Молдове

Президент Совета Moldindconbank, Герберт Степич получил награду «Человек года 2020» в номинации «Успешные иностранцы в Молдове» по версии авторитетного журнала «VIP Magazin».

Организаторы вручили награду Председателю правления банка Николаю Бориссову, который передаст ее бенефициару.

«Для нас большая честь, что наш банк представляет профессионал высокого уровня — г-н Степич. Эта награда является мотивирующим фактором для всей команды, стремящейся расти и добиваться успеха. И нам есть чем гордиться. В Совет Moldindconbank входят профессионалы с большим опытом работы в специализированных учреждениях Австрии, Болгарии, Греции, Великобритании, США и Республики Молдова. Это самый интернациональный Совет банка в Республике Молдова», — заявил Николай Бориссов.

Герберт Степич известен в международной банковской среде как сторонник западных банковских инвестиций в Центральной и Восточной Европе. Председатель Совета Moldindconbank отвечал за международное расширение того, чем сегодня является Raiffeisen Bank International (RBI), где он занимал должность генерального директора до 2013 года.

Герберт Степич получил множество наград, таких как: «Великая Золотая Награда за Честь и Заслуги перед Австрийской Республикой» в 2012 году; «WU-Manager of the Year 2005» от Венского университета экономики и бизнеса; «Trend Manager of the Year» 2005», «European Banker of the Year 2006» и «European Manager of the 2007». Герберт Степич получил от Венского университета экономики и бизнеса ученую степень доктора, он — вице-президент  Международной торговой палаты Австрии.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: