Приднестровские силовики забрали тело утонувшего в Днестре мужчины. Он пытался скрыться от них
1 мин.

Приднестровские силовики забрали тело утонувшего в Днестре мужчины. Он пытался скрыться от них

Вблизи села Рэскэець района Штефан-Водэ 11 мая в реке Днестр погиб 47-летний мужчина, который пытался вплавь скрыться от правоохранителей Приднестровья. Погибшего вытащили из реки приднестровские силовики. Бюро реинтеграции 12 мая попросило политического представителя Тирасполя в переговорном процессе представить подробную информацию об инциденте и выдать тело мужчины.

Инцидент произошел 11 мая вблизи села Рэскэець района Штефан-Водэ. По данным полиции, двое мужчин 47 и 43 лет ловили рыбу на Днестре в 20 метрах от левого берега. В какой-то момент правоохранители приднестровского региона с берега подали знак мужчинам плыть к берегу. Мужчины попытались скрыться от силовиков, которые последовали за ними. Одному из мужчин удалось вплавь добрать до правого берега Днестра. Когда он вышел на берег, то увидел, что его знакомый на левом берегу лежит на земле, и правоохранители стоят вокруг него.

Как отметили в Бюро реинтеграции, приднестровские силовики забрали тело погибшего.

Бюро потребовало от представителя переговорного процесса Тирасполя предоставить подробную информацию об инциденте и передать тело погибшего родственникам.

Бюро также проинформировало об инциденте посредников и наблюдателей переговорного процесса в формате «5+2».

Эту тему будут обсуждать и на заседании Объединенной контрольной комиссии 13 мая.

В полиции

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Advertising

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: