Прими участие онлайн в лучшем чемпионате электронных игр Autumn eSports Cup
2 мин.

В какую игру молдаване играют чаще: League of Legends (LOL) или Defense of the Ancients 2 (DOTA 2)? Ответ мы узнаем 10 и 17 октября.

Федерация электронного спорта Молдовы (Moldova Esports Federation) совместно с Orange Moldova организует осенний чемпионат электронных игр — Autumn eSports Cup. После успешного проведения турнира по FIFA20 и CS:GO пройдут турниры по LOL и DOTA 2. Время узнать, в какую из этих игр играет больше людей, и какая команда сильнее всех.

Если ты играешь в League of Legends, то соберите команду из 5 человек и покажите, на что вы способны на онлайн турнире 10 октября. Если у тебя нет команды, то не беспокойся. Присоединяйся к группе League of Legends Moldova и найди соратников.

А если ты предпочитаешь DOTA 2, то запиши команду на чемпионат 5 на 5, который пройдет онлайн 17 октября. А если не состоишь ни в какой команде, но хочешь принять участие, присоединяйся к группе DOTA 2 Moldova, где ты сможешь найти соратников.

Первые 3 команды, которые одержат победу, получат призы от Orange Moldova: фитнес браслеты Huawei Band 4, bamboo X wireless charging powerbank, и, соответственно, колонку Bluetooth ROUND BASS.

Все подробности о турнирах — на сайте mef.md и в социальных сетях. К участию допускаются игроки со всей страны, без ограничений по возрасту. Турниры покажут одновременно на Facebook, YouTube и Twitch.

Запиши сейчас свою команду и участвуй в турнире Autumn eSports Cup: let’s play.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: