Pro Moldova покинул еще один депутат. Он присоединился к платформе Pentru Moldova
1 мин.

Pro Moldova покинул еще один депутат. Он присоединился к платформе Pentru Moldova

Депутат Георге Брашовски 29 ноября объявил о том, что покидает парламентскую группу Pro Moldova, чтобы присоединиться к новой платформе Pentru Moldova, в которую входит и фракция партии «Шор».

x

Представители Pentru Moldova поздравили Брашовского с этим решением на странице в Facebook.

«Нам предстоит много работать, чтобы выполнить свои обещания. И вместе мы сильнее! Это ответственный шаг и пример того, как депутаты могут внести вклад в реализацию важных для страны и граждан проектов, пропагандируя конструктивный диалог. Мы считаем, что для всех нас настал момент проявить зрелость и ответственность, забыть на время о политических разногласиях и продемонстрировать нашу приверженность обещаниям, данным людям, которые за нас голосовали», — заявили в Pentru Moldova.

Напомним, что группу Pentru Moldova создали пять депутатов: Сергей Сырбу, Григорий Репещук, Элеонора Граур и Руксанда Главан, которые покинули парламентскую группу Pro Moldova. Позже депутаты от партии «Шор» подписали договор о присоединении к платформе Pentru Moldova, которая насчитывала 14 депутатов.

В конце февраля депутат Георге Брашовски покинул Демократическую партию и ее парламентскую фракцию и присоединился к парламентской группе Pro Moldova.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: