Путину доложили об «освобождении» самопровозглашенной ЛНР
30 сек.

Путину доложили об «освобождении» самопровозглашенной ЛНР

Глава минобороны России Сергей Шойгу 3 июля доложил президенту страны Владимиру Путину об «освобождении» самопровозглашенной Луганской народной республики. Об этом говорится в пресс-релизе оборонного ведомства.

В частности, Шойгу сообщил об установлении полного контроля над городом Лисичанск и близлежащими населенными пунктами Белогоровка, Новодружеск, Малорязанцево и Белая гора.

«Общая площадь освобожденных за последние сутки территорий составила 182 квадратных километра», — заявили в минобороны РФ.

Украинская сторона пока никак не прокомментировала эти сведения.

Подписывайтесь на Telegram-канал NewsMaker. Там коротко и удобно — о самых важных событиях Молдовы, войны в Украине и региона.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: