Роджер Гладей возглавил Международный арбитраж при AmCham Moldova
1 мин.

Роджер Гладей возглавил Международный арбитраж при AmCham Moldova


Как и предсказывал NM, председателем Арбитражного суда при Американской торговой палате в Молдове (AmCham Moldova) избран Роджер Гладей, а его заместителем Октавиан Казак. Выборы управляющего комитета нового арбитража в составе пяти человек, включая председателя и его зама, состоялись сегодня.

Как сообщили NM в совете директоров AmCham Moldova, в управляющий комитет также были избраны адвокат и соучредитель юридического бюро Vernon, David and Associates Шарль Вернон замдиректора юридического департамента Orange Марин Кику и главный адвокат Shoenherr Attorneys in Law Владимир Юрковский. Всего на три места претендовали семь человек.

newsmaker.md/rus/novosti/rodzher-gladey-i-oktavian-kazak-mogut-vozglavit-mezhdunarodnyy-arbitrazh-pri-amcha-27341
 

На должности председателя арбитража и его заместителя было подано по одной заявке — от главы юридической компании Gladei & Partners Роджера Гладея и адвоката и соучредителя юридического бюро Turcan Cazac Law Firm Октавиана Казака.

Оба они профессиональные юристы и члены совета директоров Американской торговой палаты в Молдове, который и выбирал сегодня руководство арбитража.

AmCham Moldova инициировала создание Арбитражного суда в Кишиневе в августе этого года. Арбитраж официально зарегистрирован и внесен в соответствующий реестр судов. Основными целями арбитража заявлены разрешение коммерческих и бизнес-споров и развитие судопроизводства в Молдове.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: