«С такими травмами не выживают». Врачи рассказали о причинах смерти водителя Porsche, врезавшейся в троллейбус
50 сек.

«С такими травмами не выживают». Врачи рассказали о причинах смерти водителя Porsche, врезавшейся в троллейбус

Водитель автомобиля Porsche, который врезался в троллейбус № 21 на Буюканах, умерла в Больнице скорой помощи 8 октября в 10:25. Об этом сообщил на пресс-брифинге вице-директор больницы  Игорь Куров.

По словам Курова, из девяти пострадавших, находившихся в больнице, пятерых выписали. Сейчас в больнице продолжают лечение три человека. Куров отметил, что они идут на поправку, и скоро их тоже выпишут.

На вопрос журналистов, были ли улучшения в состоянии здоровья женщины-водителя, врач-анестезиолог, заведующий отделением интенсивной терапии, в котором находилась пострадавшая, сказал, что «с такими травмами не выживают».

Как утверждают врачи, у нее были множественные травмы конечностей, повреждения внутренних органов, черепно-мозговая травма. Она перенесла две операции, но ее состояние не улучшалось.

Напомним, авария произошла 30 сентября. В результате столкновения автомобиля с троллейбусом погиб 34-летний пассажир автомобиля. 25 человек доставили в больницу. До сегодняшнего дня в больнице находилось девять человек. Врачи сообщали, что состояние здоровья водителя было крайне тяжелым.