Санду и Филип обсудили отставку правительства? Что ответили в PAS
1 мин.

Санду и Филип обсудили отставку правительства? Что ответили в PAS

Депутат от Партии социалистов (ПСРМ) Богдан Цырдя заявил, что лидер партии «Действие и солидарности» (PAS) Майя Санду и глава Демпартии Павел Филип встретились в парламенте, чтобы обсудить отставку правительства. Об этом депутат сообщил 3 сентября в своем телеграм-канале. В PAS подтвердили, что разговор Санду и Филипа состоялся, и отметили, что лидеры партий обсудили «катастрофическую ситуацию в стране».

x

«Павел Филип на днях провел несколько встреч с послами ЕС и США. Сегодня он встретился в парламенте с Майей Санду. Похоже, демократы начинают собственную игру, направленную на отставку правительства Иона Кику и формирование нового парламентского большинства», — написал Цырдя.

Пресс-секретарь PAS Аурика Жардан подтвердила Unimedia, что Санду и Филип провели встречу, на которой обсудили «катастрофическую ситуацию в стране».

«Находимся в сложной экономической ситуации. Мы общаемся с разными партиямиЮ обсуждая катастрофическую ситуацию в стране. Разговаривали и с господином Филипом. Нам нечего скрывать. Эти обвинения социалистов в так называемых заговорах об отставке правительства доказывают одно — Додон и социалисты разорили страну, они признают, что больше не контролируют ситуацию в стране и готовы объединиться с беглецами», — сказала Жардан.

Павел Филип пока не прокомментировал встречу с лидером PAS Майей Санду.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: