Семья Додона улетела в Турцию. Где собирается отдыхать президент
2 мин.

Семья Додона улетела в Турцию. Где собирается отдыхать президент

Президент Игорь Додон сообщил, что его семья уехала на отдых в Турцию. При этом сам президент намерен несколько дней отдохнуть в России. Об этом Додон сказал в эфире видеоплатформы «Президент отвечает» 14 августа.

x

Додон рассказал, что не был в отпуске, но планирует провести несколько дней отпуска в Москве.

Додон отметил, что его семья отправилась на отдых в Турцию.

«Моя семья уехала на отдых, так как с января купили путевки. Куда ездят молдаване? В Турцию. Должны были поехать в июне, но отложили из-за коронавируса. А сейчас поехали на несколько дней», — сказал Додон.

Ранее Додон сообщил, что за последние две недели из всех пациентов, которые заразились коронавирусом за границей, на первом месте — граждане, побывавшие на отдыхе в Турции (около 10 человек — NM). «А за последние 14 дней среди тех, кто заразился коронавирусом за границей, внимание, на первом месте — приехавшие из Турции. На втором — Румыния. Практически, это те, кто ездил отдыхать», — отметил Додон. Однако, как сообщил президент, число заразившихся за границей составляет лишь 1% всех случаев коронавируса, зарегистрированных в Молдове с начала эпидемии.

Напомним, что в некоторых СМИ появилась информация, что Додон во время визита в Россию отдыхал в Крыму. Но в администрации президента опровергли эту информацию.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 2
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: