СМИ: В Греции разбился украинский транспортный самолет
1 мин.

СМИ: В Греции разбился украинский транспортный самолет

Вблизи греческого города Кавала разбился украинский транспортный самолет Ан-12, который выполнял коммерческий рейс из Сербии в Иорданию. Об этом 17 июля сообщает hromadske.ua со ссылкой на греческие СМИ.

По предварительным данным, пилот подал сигнал бедствия и хотел совершить аварийную посадку в Кавале, поскольку один из двигателей вышел из строя и загорелся. Но вскоре после этого самолет исчез с радаров.

Как сообщают СМИ, самолет перевозил 12 тонн опасного груза. Таким грузом могут быть не только боеприпасы, но и аккумуляторы — все, что может привести к пожару. Очевидцы рассказали, что при падении самолет врезался в кукурузное поле.

По данным KAVALA POST, на борту Ан-12 было три человека. В то же время ERT отмечает, что в самолете было восемь человек. На месте происшествия работают спасатели.



NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: