Солидарность во имя Образования – 5000 учащихся и преподавателей пользуются бесплатной связью от Orange Moldova
2 мин.

Солидарность во имя Образования – 5000 учащихся и преподавателей пользуются бесплатной связью от Orange Moldova

Orange Moldova, конвергентный оператор №1, предоставляющий услуги под единым брендом и уникальный опыт для клиентов, продолжает национальную кампанию «Conectăm elevii şi profesorii», запущенную в партнерстве с Министерством Образования, Культуры и Исследований в апреле 2020 года.

Orange Moldova выражает солидарность с усилиями властей и общества и проявляет максимальную ответственность по отношению к сотрудникам, клиентам, бизнес-сообществу, системе здравоохранения и образования, оказывая поддержку в преодолении последствий глобальной пандемии, вызванной COVID-19.

Целью кампании является поддержка учащихся и преподавателей по всей стране, являющихся клиентами Orange, Абонемента и PrePay. Таким образом, 4700 учащихся и 300 преподавателей из 32 районов, 2 муниципиев, включая АТО Гагаузия, получат 80 GB бесплатного мобильного интернет трафика для того, чтобы всегда оставаться на связи.

Orange будет выделять трафик на основании списка, составленного Министерством Образования, Культуры и Исследований Республики Молдова.

Бенефициарами кампании являются около 800 учебных заведений: детские сады, школы, гимназии, лицеи, школы для детей с особыми потребностями, центры передового опыта и профессионально-технические училища.

Бонус в 80 GB для онлайн обучения был начислен 30.04.2021. Начисление сопровождалось SMS уведомлением. Бонус действителен в течение 31 дня с момента начисления и может быть использован до трафика, включенного в Абонемент.

Для использования мобильного интернет трафика с ноутбука, компьютера или планшета, учащимся и преподавателям предлагается следовать инструкциям, приведенным здесь.

Этот вклад является продолжением кампании Солидарны ради Молдовы, запущенной Orange 30 марта 2020 года в знак солидарности с усилиями властей и общества по преодолению пандемии и обеспечения непрерывности процесса дистанционного обучения.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: