#Солидарны ради Молдовы: Защищаем врачей
2 мин.

#Солидарны ради Молдовы: Защищаем врачей

Компания Orange Moldova подарила защитное обмундирование медицинским работникам из 15 регионов страны.

Около 10 тонн защитного медицинского обмундирования были приобретены отделом закупок Orange у производителей из Китая.

Обмундирование распределили среди медицинских работников, согласно списку, предоставленному министерством здравоохранения, труда и социальной защиты РМ.

Жульен Дюкарро, CEO Orange Moldova: «С первых дней появления опасности, вызванной COVID-19, вместе с командой мы приняли меры солидарности в отношении наших клиентов и медицинской и образовательной систем. Сегодня мы хотим объявить, что вклад Orange в поддержку медицинской системы и, в частности, медицинских работников состоит в прямом распределении среди медицинских учреждений 15 тысяч наборов защитного обмундирования для врачей. Для будущего очень важно, чтобы в этот период система охраны здоровья хорошо функционировала. Orange продолжит следить за развитием ситуации и придерживаться принципа солидарности на протяжении всей пандемии».

Всего были распределены 15 тысяч защитных наборов, состоящих из перчаток, костюмов, масок с повышенным уровнем защиты, одноразовых бахил и 2000 защитных экранов.

#Солидарны ради Молдовы: Защищаем врачей

20 современных смартфонов и 20 bluetooth-устройств – жест солидарности от партнеров Orange

OPPO – главный производитель и новатор в сфере умных гаджетов из Китая, в портфолио которого есть первый доступный в Европе телефон 5G, предоставил 20 современных смартфонов OPPO A9 2020. У этих смартфонов экран с большой диагональю с хорошим разрешением, ОС Android 9, и они базируются на аккумуляторе в 4020 миллиампер с технологией быстрой зарядки.

20 bluetooth-устройств предоставила компания DM-Link, дистрибьютор медиа продуктов и мобильных устройств самых знаменитых мировых брендов. Они были распределены среди 4 медицинских учреждений: Республиканская клиническая больница им. Тимофея Мошняги, Клиническая больница г. Бэлцы, Институт скорой помощи, Республиканская клиническая больница для детей им. Эмильяна Коцага.

Связь для врачей

Компания Orange Moldova бесплатно предоставила 360 минут более 3000 медицинских работников по всей стране, которые работают в примерно 200 государственных и частных медицинских учреждениях. 130 государственных учреждений бесплатно пользуются голосовыми услугами и интернетом в течение месяца.

Команда Orange всегда несла ответственность перед клиентами, сотрудниками, партнерами и обществом. Orange Moldova продолжит работать, чтобы обеспечить связь, грамотную работу сети и отвечать нуждам общества.

orange.md

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: