Сообщение о бомбе в Аэропорту Кишинева. Из здания всех эвакуировали
40 сек.

Сообщение о бомбе в Аэропорту Кишинева. Из здания всех эвакуировали

Полиция сообщила, что 12 марта в 12.50 поступил звонок с сообщением о том, что в Аэропорту Кишинева якобы заложена бомба. Сотрудников аэропорта и пассажиров эвакуировали из здания.

ОБНОВЛЕНО 15:00 В полиции сообщили, что завершили проверку аэропорта и не обнаружили никаких подозрительных предметов. Правоохранители возбудили уголовное дело. Аэропорт возобновил работу.

Сообщение поступило в Бюро информации аэропорта, а его сотрудники уже сообщили об этом пограничной полиции, которая работает в здании.

За сегодняшний день в Кишиневе уже было четыре ложных сообщения о бомбах. Полиция также напомнила, что за прошлый год было 38 ложных сообщений о бомбах в Аэропорту Кишинева.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал @newsmakerlive. Там оперативно появляется все, что важно знать прямо сейчас о Молдове и регионе.



Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас единоразово через систему E-commerce от банка maib или оформить ежемесячную подписку на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов и оставаться независимыми. Вне зависимости от того, как вы нас поддержите, вы получите небольшой подарок. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: