Три человека погибли и более ста пострадали при крушении поезда в Нью-Джерси
1 мин.

Три человека погибли и более ста пострадали при крушении поезда в Нью-Джерси


При крушении поезда на вокзале в городе Хобокен, штат Нью-Джерси (США), по меньшей мере три человека погибли и более ста пострадали, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на американский телеканал CNBC. 

В транспортной компании NJ Transit сказали, что на данный момент ничто не указывает, что катастрофа поезда была терактом. Однако точные причины крушения пока неизвестны.

В NJ Transit подтвердили информацию о ранении более ста человек. По его словам, некоторые из них находятся в критическом состоянии, передает Reuters, сообщает «Медуза».

Точных данных о погибших нет.  WNBC пишет, что в NJ Transit подтвердили смерть троих человек. Associated Press сообщает, что один человек погиб и двое находятся в критическом состоянии.

29 сентября пригородный пассажирский поезд врезался в здание вокзала в Хобокене в Нью-Джерси. По предварительным данным, причиной крушения стала ошибка оператора, сообщает NBC New York со ссылкой на четыре источника в силовых структурах. Reuters цитирует пассажирку одного из последних вагонов, по словам которой поезд не замедлился при прибытии на станцию.

Вокзал Хобокена расположен на реке Гудзон напротив Манхэттена. Это крупный транспортный узел, которым пользуются ежедневно около 50 тыс. пассажиров.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: