Центр Кишинева перекрыли из-за протеста партии «Шор»
30 сек.

Центр Кишинева перекрыли из-за протеста партии «Шор»

Бульвар Штефана чел Маре перед зданием Генеральной прокуратуры 18 ноября перекрыли из-за протеста партии «Шор». Об этом сообщает корреспондент NM Екатерина Дубасова, которая ведет прямую трансляцию с места событий. Информацию подтвердили и в Генеральном инспекторате полиции.

По информации правоохранителей, движение транспорта по бульвару Штефана чел Маре перекрыли от улицы Армянской до Болгарской.

Напомним, что сегодня сторонники и представители партии «Шор» вышли марш и протест у Генеральной прокуратуры. NM ведет стрим с акции, который можно посмотреть здесь.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: