У министра здравоохранения Виорики Думбрэвяну обнаружили коронавирус
1 мин.

У министра здравоохранения Виорики Думбрэвяну обнаружили коронавирус

Министр здравоохранения Виорика Думбрэвяну заболела коронавирусом. Об этом 29 августа в Facebook сообщила сама Думбрэвяну. Она не уточнила, где именно она лечится: в больнице или дома.

x

«В течение семи месяцев Молдова сталкивается с беспрецедентным кризисом. Медицинские учреждения вместе с другими органами власти, вместе с ответственными гражданами пытаются противостоять инфекции. Все это время мы боролись за жизнь каждого гражданина, прошли через невообразимые трудности. К сожалению, мы потеряли коллег и друзей, которым не удалось победить болезнь. Сейчас и я борюсь с болезнью. Не как министр, а как пациент, у которого обнаружили коронавирус. Это тяжело, и морально, и физически. Но я принимаю лечение, прописанное врачами, и надеюсь, что сумею победить COVID-19», — написала Думбрэвяну.

Следует отметить, что коронавирус у Думбрэвяну обнаружили 25 августа. Она опубликовала результаты теста.

У министра здравоохранения Виорики Думбрэвяну обнаружили коронавирус

Facebook/Dumbraveanu Viorica

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чуть раннее о том, что у Думбрэвяну обнаружили коронавирус, сообщил лидер Либеральной партии Дорин Киртоакэ. «Думбрэвяну скрыла то, что болеет коронавирусом. Под другим предлогом она сделала тест в Республиканской клинической больнице, несколько часов провела в отделении интенсивной терапии, после чего сбежала и оттуда», — отметил Киртоакэ в онлайн-трансляции в Facebook.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: