У нас нет VIP-кредитов – мы ко всем относимся с уважением
3 мин.

У нас нет VIP-кредитов – мы ко всем относимся с уважением

В самолете, отеле или банке все мы сталкивались с ситуацией разделения клиентов: на VIP (бизнес) или эконои, физических или юридических лиц. Не очень справедливо и расстраивает – всем хочется, чтобы к ним относились «на уровне» независимо от стоимости услуги или продукта.

В Microinvest, обладателе международного сертификата защиты клиентов Smart, мы корректно и уважительно относимся к каждому клиенту, который выбрал наши продукты и услуги, независимо от того, как он выглядит, какую одежду носит, является физическим лицом или предпринимателем. Почему должно быть иначе?

Как и сами люди, потребности у всех разные. Ты можешь запросить небольшую сумму для текущих нужд или же большую для развития бизнеса – в обоих случаях ты заслуживаешь получить желаемый финансовый продукт в нужное время и по международным стандартам обслуживания. Именно так обстоят дела в Microinvest. У нас нет дверей или кресел отдельно для физических или бизнес-клиентов. Более того, мы организовали наши 15 офисов по всей стране, сайт и страницы Microinvest в соцсетях таким образом, чтобы каждый клиент, независимо от суммы кредита, чувствовал себя комфортно и нашел то, что ему необходимо.

«Мы выбрали Microinvest, потому что к нам относились с уважением и поверили в наши идеи» Казак Ефим, клиент Microinvest

У нас нет VIP-кредитов – мы ко всем относимся с уважением

Когда люди ведут себя уважительно и правильно по отношению к тебе, проще уточнить всю необходимую информацию о предлагаемых ими продуктах и услугах. И наоборот, когда ты чувствуешь, что у кого-то более «помпезные» потребности, у тебя с самого начала возникает недоверие. А этого стоит избегать, особенно при принятии решения о кредитовании.

Казак Ефим, пчеловод объездил все финансовые организации в Сороках, чтобы в итоге выбрать Microinvest, где его поняли и отнеслись уважительно с самого первого разговора с кредитным экспертом. Он долго думал и анализировал информацию, прежде чем взять свой первый кредит для расширения бизнеса. В его окружении существовало глубокое убеждение в том, что их молодая семья останется без дома, и у них будет слишком много долгов, которые они не смогут выплатить. В Microinvest они нашли доверие и уважительное отношение, а сейчас убедились в успешности вложений.

«Если бы мы послушались окружающих и не взяли свой первый кредит, сегодня у нас и 100 ульев не было бы. Мы выбрали Microinvest, потому что там к нам отнеслись с доверием и уважением, а также учли нашу ситуацию. Помимо выгодных процентов и комиссий, для нас важно, чтобы все было максимально понятно, быстро и просто. Для банков улей — не инвестиция, а просто картонная коробка. А для нас, пчеловодов, улей — настоящее сокровище. Microinvest рассматривает кредиты, как сотрудничество, уважает каждого клиента и предлагает действительно подходящие решения. Могу твердо сказать, что, если бы я не пошел в Microinvest, меня бы точно не было там, где я сейчас. Я очень им благодарен за то, что они поверили в меня и в мои намерения.»

Историю успеха и опыт кредитования клиента Microinvest Казака Ефима можно найти на странице с историями наших клиентов.

ВЫВОД: Ты выбираешь сценарии сотрудничества с любым учреждением, компанией или поставщиком. В современном мире у тебя есть множество вариантов в любой сфере и ты можешь выбрать то, что наиболее близко к тебе и твоим потребностям. В Microinvest мы хотим предложить то, что и мы хотели бы получить в любом сотрудничестве. Именно поэтому мы справедливы и уважительны ко всем, и это делает нас особенными.

Выбери кредитора, который о тебе заботится.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: