У советника Кику обнаружили коронавирус. Он находится в реанимации
1 мин.

У советника Кику обнаружили коронавирус. Он находится в реанимации

Советник премьер-министра экс-гендиректор агентства межэтнических отношений Николай Радица заболел коронавирусом. Он находится в реанимации. Об этом Радица сообщил в Facebook 24 августа. В пресс-службе правительства NM сообщили, что правительство не будут закрывать на карантин, так как вспышки коронавируса там нет.

x

Как сообщил Николай Радица, коронавирус у него обнаружили 25 дней назад. Но он по-прежнему находится в отделении реанимации.

«Сегодня я дышу через кислородную маску, чтобы восполнить объем воздуха в легких. Врачи делают все, что от них зависит. К сожалению, заболела вся моя семья. С тех пор как я вышел из комы, я не знаю о них ничего, так как мы лежим в разных больницах. Будьте осторожны, пользуйтесь антисептиками, все это помогает, воздерживайтесь от посещения мест, в которых можно заразиться. Вирус разрушителен!», — написал Радица.

Чуть ранее в Бюро реинтеграции сообщили, что коронавирус обнаружили у вице-премьера по реинтеграции Кристины Лесник. Она проходит лечение дома.

В связи с этим NM спросил у советника премьер-министра по связям с общественностью Бориса Хари о ситуации с коронавирусом в правительстве. «Вспышки коронавируса нет, правительство не закрывается на карантин», — отметил Харя.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: