«Угрожали проверкой на детекторе лжи». Додон сообщил об обысках у врачей его сына
50 сек.

«Угрожали проверкой на детекторе лжи». Додон сообщил об обысках у врачей его сына

Экс-президент Игорь Додон 26 января заявил, что прокуроры провели обыск у врачей, назначавших лечение его несовершеннолетнему сыну. По его словам, в течение нескольких часов «медиков терроризировали, угрожали уголовными делами и проверкой на детекторе лжи». NM обратился за комментарием в Антикоррупционную прокуратуру.

Додон сообщил на своей странице в Facebook, что обыск прошел 25 января.

«В течение нескольких часов медиков терроризировали, на них давили,   угрожали уголовными делами и проверкой на детекторе лжи. Врачи и медицинские работники остались в слезах, напуганные возмутительным поведением прокуроров», — написал экс-президент.

NM обратился за комментарием в Антикоррупционную прокуратуру. Там заявили, что «не могут сейчас ответить».

Ранее Высшая судебная палата разрешила Додону покинуть Молдову с 28 января по 5 февраля, чтобы сопровождать несовершеннолетнего сына на лечение в Румынию. Напомним, что экс-президент находится под подпиской о невыезде, поэтому ему нужно разрешение суда, чтобы отправиться за рубеж.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: